卢氏这人醉酒驾驶撞坏交通设施被刑拘

卢氏广播电视网 刘迅2019-07-30 13:37
浏览

7月15日,卢氏县公安局交警大队事故中队对醉酒后撞击毁坏交通隔离栏的违法行为人余某采取了刑事拘留法律措施。

?

今年6月27日14时许,卢氏交警大队事故中队值班民警接到县公安局110指挥中心转来事故现场一群众的举报,在县城解放路西段一辆小型汽车将交通隔离栏撞倒受损。当班事故中队指导员宋泽峰带领辅警张勇到达事故现场后,发现该路段路中央的30余米交通隔离栏被撞倒损坏,现场秩序混乱,事故当事人余某涉嫌酒后驾驶,立即向主管副大队长郭强进行汇报。郭强安排事故中队中队长刘小波带领民警赶到现场分头处置,一组民警维持现场秩序,另一组民警将肇事人余某送往医院进行酒后抽血化验。经询问,当事人余某称其当天中午饮酒后驾驶小型汽车沿县城解放路由西向东行驶,在县烈士陵园门前路段因接打电话不小心打错方向,将车撞向了道路中间的交通隔离栏,造成车辆和交通隔离栏受损的交通事故。

7月15日,卢氏交警大队收到三门峡市公安局物证鉴定所检验报告:余某血液样本中乙醇含量为247.0mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车交通违法。民警根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条的有关规定,依法对余某采取了刑事拘留强制措施。